コメント

うる
京急ですかね💦
それで大丈夫です!遅刻しそうなら遅延証明ももらってください!
うる
京急ですかね💦
それで大丈夫です!遅刻しそうなら遅延証明ももらってください!
「車」に関する質問
体外受精をしたいと思ってるのですが、どのような流れになるかわかる方いますか? クリニックの方針によっても違うかとは思うのですが、住んでる場所が田舎でクリニックが県外に行かないと無い(車で高速を使っても片道1時…
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
妊娠9ヶ月で夫の祖父の葬儀、参加しますか? 夫の祖父がなくなり、土日で通夜&お葬式があります。 車で3~4時間ほどの距離です。 皆さんなら参列しますか? 行かないとなると丸2日上の子の2人きりになるので、もし私に…
お出かけ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
そうです!!京急です💦
必要なら遅延証明もですね!!
早速のコメントありがとうございました!!
うる
遅延証明は京急出ちゃうと貰えないので気をつけてくださいね😭!
🌿6年目のママリ
今朝はお世話になりました!!
初めての事で親子共にあせってしまいましたが、無事に到着できたようです🏫
ありがとうございました🤗