コメント

うる
京急ですかね💦
それで大丈夫です!遅刻しそうなら遅延証明ももらってください!
うる
京急ですかね💦
それで大丈夫です!遅刻しそうなら遅延証明ももらってください!
「バス」に関する質問
生後4ヶ月の子のうんちがバスタオルについてたみたいで 気づかずに洗濯機で洗濯してしまいました… どれくらいついていたのかもわからないんですが、干すときに少しだけシミが残っていて、そこで気づきました😭 他のものと…
車ないことがそんなにダメですか? 私専業主婦、免許なし、3歳0歳子どもいます。 旦那、免許あり。車の運転苦手なタイプ。 地下鉄駅から徒歩5分の距離の家に住んでいて、すぐそばにバスターミナルもあるし、カーシェア…
年長になる4月から、 幼稚園のバス停が他のお友達と同じになります。 年少、年中は我が家だけでした。 朝、子供達がバスに乗り込んだ後 なんて言ってママさん達と解散してますか? 「さようなら〜」じゃ違うと思うし、…
お出かけ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
そうです!!京急です💦
必要なら遅延証明もですね!!
早速のコメントありがとうございました!!
うる
遅延証明は京急出ちゃうと貰えないので気をつけてくださいね😭!
🌿6年目のママリ
今朝はお世話になりました!!
初めての事で親子共にあせってしまいましたが、無事に到着できたようです🏫
ありがとうございました🤗