お出かけ 電車の振替輸送の利用方法について教えてください。最寄り駅で証明をもらった後、JRやバスで目的地に向かうのでしょうか。 【至急教えて頂きたいです】 生まれてこの方、電車の振替輸送なんてしたことないです。 焦っていて、利用方法読んでもいまいち頭に入ってこず。 とりあえずは、最寄り駅で振替輸送の証明をもらって、JRなりバスなりで目的地に向かえば良いのですよね? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 車 バス 🌿6年目のママリ コメント うる 京急ですかね💦 それで大丈夫です!遅刻しそうなら遅延証明ももらってください! 6月10日 🌿6年目のママリ そうです!!京急です💦 必要なら遅延証明もですね!! 早速のコメントありがとうございました!! 6月10日 うる 遅延証明は京急出ちゃうと貰えないので気をつけてくださいね😭! 6月10日 🌿6年目のママリ 今朝はお世話になりました!! 初めての事で親子共にあせってしまいましたが、無事に到着できたようです🏫 ありがとうございました🤗 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
そうです!!京急です💦
必要なら遅延証明もですね!!
早速のコメントありがとうございました!!
うる
遅延証明は京急出ちゃうと貰えないので気をつけてくださいね😭!
🌿6年目のママリ
今朝はお世話になりました!!
初めての事で親子共にあせってしまいましたが、無事に到着できたようです🏫
ありがとうございました🤗