コメント
りょうこ🔰
狂ったように泣き続けたら
夜泣き。
少し泣いて泣き止んでねたなら、寝言かなと思います!
あとは最近暑いのでおきたり
お子さん汗かいてませんか?
りょうこ🔰
狂ったように泣き続けたら
夜泣き。
少し泣いて泣き止んでねたなら、寝言かなと思います!
あとは最近暑いのでおきたり
お子さん汗かいてませんか?
「寝言泣き」に関する質問
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
生後1ヶ月で寝言泣きがある場合はこれからも続いたり、徐々にひどくなったりしますかね、、💭 30分ほど前から寝ているのですが2回寝言泣きします。 10秒ほどでおさまります。 調べるとストレスや脳の発達とのことですがど…
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!本当、当然火がついたように泣くんです。泣き続けるわけではなく、抱っこすると落ち着くので夜泣きではなさそうですが、不安で😭
もしかしたら、暑かったりするのかなあ🥲