コメント

りょうこ🔰
狂ったように泣き続けたら
夜泣き。
少し泣いて泣き止んでねたなら、寝言かなと思います!
あとは最近暑いのでおきたり
お子さん汗かいてませんか?
りょうこ🔰
狂ったように泣き続けたら
夜泣き。
少し泣いて泣き止んでねたなら、寝言かなと思います!
あとは最近暑いのでおきたり
お子さん汗かいてませんか?
「夜泣き」に関する質問
今日7時30分起床 9時ー9時35分までねる 10時45ー11時20分までねる 12時25ー13時40分までねる 起きたけどまた眠そうに目を擦ってる こんな感じでずーって眠たそうなんだけど どうしてでしょうか? 毎日眠そうです。 でも…
子ども2人同時にワンオペで見るってどうやるんですか😂? 上の子はまだ弟ができたことを受け入れ途中で、優しくなでなでしてくれる時もあれば、弟の抱っこをやめて自分を抱っこして!と主張する時もあります。夜泣きもあ…
夜泣きに怒る旦那、どうしたら、、🤷♀️ 3歳の娘が、夜泣きをします。 幼稚園へ通い出して頑張っているのでしょう。 先月あたりからギャーと泣き出すことが増えました。 私も寝てるときにそれが始まると、結構イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!本当、当然火がついたように泣くんです。泣き続けるわけではなく、抱っこすると落ち着くので夜泣きではなさそうですが、不安で😭
もしかしたら、暑かったりするのかなあ🥲