妊娠・出産 妊娠31週以降の妊婦検診、超音波検診についてなんですが、費用はいくら… いつもコメントくださりありがとうございます😊❤️ 妊娠31週以降の妊婦検診、超音波検診についてなんですが、費用はいくらだったのか覚えてる方いますか?😥😥 各務原市の永田産婦人科で検診中の方、 出産された方居ましたら教えて欲しいです😥 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠31週目 妊娠 出産 妊婦検診 岐阜県 各務原市 ゆうちょん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント トマトママ 1人目で永田産婦人科に通ったました! プラスでかかったっけ??というような記憶です… 6月10日 はじめてのママリ🔰 補助券使ったら手出しなしで、使わなかったら3千円ちょいでしたよー☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント