その他の疑問 二人目妊娠中、後期の今浮腫がすごいです😅1人目の時にはなかったのでど… 二人目妊娠中、後期の今浮腫がすごいです😅 1人目の時にはなかったのでどう解消していいか分かりません(;´Д`) 調べてみてもあまりやり方がピンとこなくて... 結婚指輪も外しにくくなるほどだったので外しました! みなさんの浮腫解消法どうされていましたか? よかったら教えていただきたいです! よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 浮腫 妊娠中 二人目 結婚指輪 カフェオレ(7歳, 8歳, 9歳) コメント はるまま10 私も凄くて、しかも片方だけ浮腫みが凄かったので先生も血栓を疑って検査とかしたんですが、ただの浮腫みでした(´・ω・`) それで漢方処方されたら、なっなっなんと!浮腫が改善されましたよ〜! 9月10日 カフェオレ 早速の返信ありがとうございます! 漢方で治るんですね(゚Д゚ )!!! 今度の検診で聞いてみようと思います!!! 教えていただきありがとうございます♪♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
早速の返信ありがとうございます!
漢方で治るんですね(゚Д゚ )!!!
今度の検診で聞いてみようと思います!!!
教えていただきありがとうございます♪♪