ファッション・コスメ お洒落な人に質問です。シアーシャツワンピはパンツスタイルと合わせるべきでしょうか。それとも下にTシャツワンピを着て羽織るスタイルは変でしょうか。 お洒落な人教えてください‼︎ このシアーシャツワンピって、パンツスタイルと合わせた方がいいんですか? 下にTシャツワンピみたいなの着てそのまま羽織ったら変ですか?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り スタイ パンツ Tシャツ mochi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みかん お洒落じゃないので WEARで見てきました😂 Tシャツワンピではなかったですが ベルトされてるの可愛かったです😊✨ 後、袖がないワンピースで 肩下まで着崩して羽織ってありました🤔 6月9日 mochi わざわざ調べていただきありがとうございます‼︎😫✨ 袖がないワンピの上から着崩して羽織るのですね…!着こなせるか不安ですが、手持ちでやってみます✊ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
わざわざ調べていただきありがとうございます‼︎😫✨
袖がないワンピの上から着崩して羽織るのですね…!着こなせるか不安ですが、手持ちでやってみます✊ありがとうございます😊