コメント
M
確かりらくるだったと思うのですが、個室ではなくて広いフロアにベッドが並んでて、おじさん達が施術を受けてるそばで自分も受けるのですが、それがちょっと嫌でした😅皆さん下向いてるから気にならないかもしれませんが、、、
施術担当も女性指名しました❗️
ここは弱めに、とか言えば聞いてくれました。
ママリ
りらくるは簡単な研修受けただけで専門知識のないマッサージなので、あまりおすすめしません💦当たり外れがすごく大きいです。
メルヘン館近くにある柔整おがわ屋という所は男性ですが柔道整復師の資格のある方がされてて、ストレッチとかも教えてもらえるのでオススメです!気持ち良いのは勿論、本当身体が軽くなります!私も何度か駆け込んでます😄
-
サキ
なるほど、、
いいこと聞きました🥺検索してみます❤️- 6月10日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
りらくる、てもみんは、何も知識ないなんちゃってマッサージ師が多いらしいです。
稀にしっかりと、知識ある方もいるみたいですが、大半がなんちゃってらしいので、他を考えた方が良さそうです⚠️⚠️
わたしは市内でマッサージ店を探していてこちらママリで紹介された天文館にあるマッサージ店に電話したらりらくる、てもみんの話になり、りらくる、てもみんは辞めた方が良いですよ~ってアドバイスを頂いたんです🆕👂
特にヘルニア持ちの方が安易に行くと悪化して病院に通院しなきゃ行けなくなるって言われました。
りらくる、てもみんの批判している訳ではありませんが、みんながみんな知識があるわけじゃなく、大半がなんちゃってらしいからです。
-
サキ
なるほど、、悪化は避けたいですね💦
わたしも、できれば知識ある方にしてほしいので
もうすこし探してみます😌
ありがとうございます、- 6月11日
ママリ
谷山駅の近くにある、わたしのごほうびっていうマッサージに妊娠中行きました😀
自宅でされてるサロンで、完全個室で、ママさんがされているのでゆったりとした時間を過ごすことができました!
キッズルームもあり、子供も連れていけるので、出産してからもお世話になるつもりです✨😌
勧誘などもなく、良心的なサロンだと思いました!おすすめです😆
-
サキ
子連れなのいいですね🥺
調べてみます、ありがとうございます😚- 6月11日
サキ
なるほど!!女性指名できるなら、わたしは
平気かもです😌
気持ちよかったですか??
M
下の方も書いてますが、私の担当の方は力が弱くて、あーハズレだなーと思いましたが、他より安いのでこんなもんか、と思いました😅
サキ
なるほど、、もうすこし慎重にさがしてみます🥺