※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬で確認し、3日、5日、7日にタイミングを取りました。線が薄くなったので今夜は不要かもしれません。

今月7日に排卵した可能性あり(排卵検査薬で確認)。3日、5日、7日とタイミングを取りました。今朝まで濃いめの線が出ていましたが先ほどやったら薄い線になっていました。今夜はタイミング取らなくても良さそうですかね?☺️女の子希望です!

コメント

ママリ

女の子希望なら取りません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子希望なら取りますか?今夜取っても間に合うんですかね?妊活初心者ですみません💦

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

おそらく今日排卵かなと思うので、男の子希望なら念のため私なら取ります☺️

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

主人が女の子希望なので、今夜はやめておきます☺️コメントありがとうございます!

• 6月9日

女の子希望なら今夜は取らなくてもいいと思います!
女の子の場合は排卵日の2日前とよく聞きます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!では今夜はやめておきます🙂

• 6月9日

女の子希望でしたらもしかしたら当日にやってるので男の子かもしれませんね、、👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはそれで全然かまいません♡欲を言えば女の子!って感じなので☺️

• 6月9日
ままり

同じく女の子希望なので、私なら撮らないです♩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!結局、取りませんでした😊

• 6月10日