雑談・つぶやき 毎日毎日子供にヤダヤダ言われてお片付けもしない、着替えもしないでき… 毎日毎日子供にヤダヤダ言われて お片付けもしない、着替えもしない できるくせに すぐギャーギャー泣いて 毎日毎日ストレスすごい 子供が言うこと間に受けたらだめだよとか 旦那に言われたけど 間に受ける受けないの問題じゃないよ 子供が寝た後に帰ってくるんじゃ 日中の生活知らないくせに ほんとに腹が立つ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 旦那 着替え 片付け 生活 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント 禰豆子✨ その気持ち分かります😭 うちの子も酷いです。 自分の好きな事してると話も聞かないお風呂嫌だ ご飯食べない すぐにギャーギャーなく 今日はブチ切れました。😅 6月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかってもらえて嬉しいです😭 旦那にはわからないと思うので余計腹立ちます💦 私は毎日ブチギレです😢 朝から着替えやだから始まるのがルーティンなので 毎朝イライラしまくりです💦 6月9日 禰豆子✨ うちの旦那もすぐ怒るなと私にいいますが、一緒にいる時間が短い人に言われたくないです😑😑 うちの娘もそうです💦 寝る前に保育園に着ていく服を自分で選んだのに 朝着替える時にこれ嫌だ😑😑はぁ??ってなります笑😅 6月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ですよね、、 寝た後に帰ってくるくせに そんな言葉言い放つなよって思います💦 2歳半でこんな状態だったらこの先どうなるのって頭が痛くなります(笑) また明日から全部ヤダヤダで 怒ってしまいそうです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかってもらえて嬉しいです😭
旦那にはわからないと思うので余計腹立ちます💦
私は毎日ブチギレです😢
朝から着替えやだから始まるのがルーティンなので
毎朝イライラしまくりです💦
禰豆子✨
うちの旦那もすぐ怒るなと私にいいますが、一緒にいる時間が短い人に言われたくないです😑😑
うちの娘もそうです💦
寝る前に保育園に着ていく服を自分で選んだのに
朝着替える時にこれ嫌だ😑😑はぁ??ってなります笑😅
ゆゆ三姉妹ママ♡
ですよね、、
寝た後に帰ってくるくせに
そんな言葉言い放つなよって思います💦
2歳半でこんな状態だったらこの先どうなるのって頭が痛くなります(笑)
また明日から全部ヤダヤダで
怒ってしまいそうです😭