子育て・グッズ 生後22日の女の子を育てています。生まれた時からあるのですが、これっ… 生後22日の女の子を育てています。生まれた時からあるのですが、これってなんなんでしょうか??今日はいつもより目立つ気がして😲 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 女の子 生後22日 ✳︎mama✳︎(5歳1ヶ月, 10歳) コメント さとみ 髪が薄い部分を触ってみて、硬くて黄色いかさぶたみたいなものはついてませんか? 付いてたら、脂漏性湿疹だと思います。 もしくはこれから湿疹が出てくる箇所かもしれません。 9月10日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😌かさぶたはないんですよね😲あと、生まれた時からずっとあるんです😣いちご状血管腫の色がないような感じです😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😌かさぶたはないんですよね😲あと、生まれた時からずっとあるんです😣いちご状血管腫の色がないような感じです😣