雑談・つぶやき 旦那と元嫁との間の子供(女の子)から突然の電話( ゚ェ゚)何かと思ったら…2… つぶやきです(*´∀`*) 旦那と元嫁との間の子供(女の子)から 突然の電話( ゚ェ゚) 何かと思ったら… 2人目の妊娠報告( ̄・ω・ ̄) なんか…複雑な気持ち。 嬉しい半面、羨ましいって気持ちも。 私より2つ上の方だけど、 幸せだなぁ~って(笑) 私はなんか淋しい気持ちが胸を締め付けられる…。 もう…嫌だ…。 なんか、こんな投稿を最後まで 読んで頂いてありがとうございました*´ㅅ`)" 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 旦那 女の子 2人目 妊娠報告 鬼滅LOVE(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント