※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

保育園のお迎えでキュンとするパパに好意を持っているが、不倫や求めているわけではない。挨拶だけでいいか悩んでいる。どう思いますか?

知人にこんな質問をされました。

「保育園のお迎えの時間がいつもかぶるパパがいる。とても素敵な人で好きになってしまった。でも何かを求めてるわけではない。不倫したいわけでもない。これからも挨拶だけしてキュンとしたいだけ。これっていけない事かな?」

という内容でした。
私は「心の中だけだったらいいんじゃないかな〜」とだけ言いましたが、皆さんどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんと同意見です。
勝手にキュンとしたいだけなら全然いいんじゃない?と思います😅

• りんご

りんご

良かったです☺️
    ありがとうございます!

• 6月9日
ひなの

同じくなにも行動せずなら問題ないと思います!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊

• 6月9日
Anna

会えるアイドルとして目の保養にする範囲ならいいと思います☺️🌸

• りんご

りんご

ありがとうございます😊

• 6月10日
ママリ

上の方と同じく、アイドルと同じような感覚と思えばいいかと思います😊
でも下手に口にすると自己暗示のように「私はあの人が好き」と思い過ぎて変な方向に走り出すといけないので、口にも出さずにいた方がいいかと思います!)

• りんご

りんご

そうですよね。
    ありがとうございます!

• 6月10日
さくら

同じく心の中なら全然いいと思います☺️

ただ、同じ保育園関係の人には冗談でも言わない方がいいと思います。誤解を招いてトラブルになるとややこしいので😂

• りんご

りんご

同じ保育園のひとにバレたらアウトですよね。。
    ありがとうございます☺️

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

憧れの先輩…的な目線ではないのですかね?好きになっちゃったって、恋なのでしょうか😳

確かにかっこいいパパは、イケメンだなーとかは思います(笑)遠目に見てるところで留められるならまぁいいのかなと思いました😂

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    多分恋なんだと思いますが、現実はしっかり見えているようでした😅

• 6月10日
ちー

アイドルとか好きな俳優さんとかの感覚ならありじゃないですかね⁉️😊目の保養的な😂

ただ、やたら話しかけまくるとかそれ以上の行動に出たらアウトかなと思います😅
強いて言うならイベント時の視線とか態度に注意ですかね😅
恋してる人って周りから見たら分かる時あるじゃないですか⁉️😂
それをその人の奥さんとか周りに気づかれたらいろんな意味でやばいのかなと思います💦

• りんご

りんご

ありがとうございます!

よくよく聞いたら、話しかけてるのはどうやらパパさんの方みたいで…ちょっとどうなんだろうと思ってしまいました💧

• 6月10日
  • ちー

ちー

そうなんですね‼️😳
    世間話とか当たり障りない感じならありかな⁉️とは思いますが、会う度すごい話しかけてくるってなると考えちゃいますね😅

• 6月10日
  • りんご

りんご

私の周りには世間話すらするパパさんはいないので、ちょっとびっくりしました。
    送迎に来るパパ達は挨拶の言葉すら発しない人の方が多いので💧

• 6月10日