コメント

はじめてのママリ🔰
主さんと同意見です。
勝手にキュンとしたいだけなら全然いいんじゃない?と思います😅

ひなの
同じくなにも行動せずなら問題ないと思います!
-
りんご
ありがとうございます😊
- 6月9日

Anna
会えるアイドルとして目の保養にする範囲ならいいと思います☺️🌸
-
りんご
ありがとうございます😊
- 6月10日

ママリ
上の方と同じく、アイドルと同じような感覚と思えばいいかと思います😊
でも下手に口にすると自己暗示のように「私はあの人が好き」と思い過ぎて変な方向に走り出すといけないので、口にも出さずにいた方がいいかと思います!)
-
りんご
そうですよね。
ありがとうございます!- 6月10日

さくら
同じく心の中なら全然いいと思います☺️
ただ、同じ保育園関係の人には冗談でも言わない方がいいと思います。誤解を招いてトラブルになるとややこしいので😂
-
りんご
同じ保育園のひとにバレたらアウトですよね。。
ありがとうございます☺️- 6月10日

はじめてのママリ🔰
憧れの先輩…的な目線ではないのですかね?好きになっちゃったって、恋なのでしょうか😳
確かにかっこいいパパは、イケメンだなーとかは思います(笑)遠目に見てるところで留められるならまぁいいのかなと思いました😂
-
りんご
ありがとうございます!
多分恋なんだと思いますが、現実はしっかり見えているようでした😅- 6月10日

ちー
アイドルとか好きな俳優さんとかの感覚ならありじゃないですかね⁉️😊目の保養的な😂
ただ、やたら話しかけまくるとかそれ以上の行動に出たらアウトかなと思います😅
強いて言うならイベント時の視線とか態度に注意ですかね😅
恋してる人って周りから見たら分かる時あるじゃないですか⁉️😂
それをその人の奥さんとか周りに気づかれたらいろんな意味でやばいのかなと思います💦
-
りんご
ありがとうございます!
よくよく聞いたら、話しかけてるのはどうやらパパさんの方みたいで…ちょっとどうなんだろうと思ってしまいました💧- 6月10日
-
ちー
そうなんですね‼️😳
世間話とか当たり障りない感じならありかな⁉️とは思いますが、会う度すごい話しかけてくるってなると考えちゃいますね😅- 6月10日
-
りんご
私の周りには世間話すらするパパさんはいないので、ちょっとびっくりしました。
送迎に来るパパ達は挨拶の言葉すら発しない人の方が多いので💧- 6月10日
りんご
良かったです☺️
ありがとうございます!