お仕事 保育士の方、コロナの予防接種は受けますか? 保育士の方、コロナの予防接種は受けますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 予防接種 保育士 lalala コメント 退会ユーザー 私は受けてないです。🤔 6月9日 退会ユーザー 受けてないじゃないです、受けないです。誤字すみません💦 6月9日 lalala コメントありがとうございます。 未知のワクチンですもんね💦 上からの圧などはないですか? 6月9日 退会ユーザー 今のところまだワクチン接種の話すら出てないのでまだ圧はありませんが、そのうちインフルの予防接種みたいに義務化しそうですね…🤔 私が基礎疾患持ちなのと妊活中なので、今後も受けようとは思ってません。笑 6月9日 lalala やはり義務化になるんですかね。私も妊活をしており、亡くなった方の数も多いので受けたくない気持ちが強いです💦受けないと言うと上からの圧がすごくてパワハラ?と思うようなことがあります。 お互い妊娠できるといいですね😊😊 6月9日 退会ユーザー 都内保育士ですが、外出先の記録とか何時間滞在したかとか、休日の不要な外出は禁止されてるくらい制限されてるので…きっとそのうちうちも嫌になる程言われます😂 保育士ってそういうところ嫌ですよね。給料安いのに仕事内容はハードで、上下関係にパワハラに…って。💦 ありがとうございます🕊 あんまりストレス溜めずに、ですね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
受けてないじゃないです、受けないです。誤字すみません💦
lalala
コメントありがとうございます。
未知のワクチンですもんね💦
上からの圧などはないですか?
退会ユーザー
今のところまだワクチン接種の話すら出てないのでまだ圧はありませんが、そのうちインフルの予防接種みたいに義務化しそうですね…🤔
私が基礎疾患持ちなのと妊活中なので、今後も受けようとは思ってません。笑
lalala
やはり義務化になるんですかね。私も妊活をしており、亡くなった方の数も多いので受けたくない気持ちが強いです💦受けないと言うと上からの圧がすごくてパワハラ?と思うようなことがあります。
お互い妊娠できるといいですね😊😊
退会ユーザー
都内保育士ですが、外出先の記録とか何時間滞在したかとか、休日の不要な外出は禁止されてるくらい制限されてるので…きっとそのうちうちも嫌になる程言われます😂
保育士ってそういうところ嫌ですよね。給料安いのに仕事内容はハードで、上下関係にパワハラに…って。💦
ありがとうございます🕊
あんまりストレス溜めずに、ですね😂