雑談・つぶやき 幼稚園にも1週間分の時間割と持ち物のプリント作ってくれないかな〜。い… 幼稚園にも1週間分の時間割と持ち物のプリント作ってくれないかな〜。いつもそのつどお便りで「明日は〇〇持ったせて下さい」とか急😓 専業主婦だからいままで見落とさずにこれたけど、働き始めたら忘れ物しちゃうんだろな〜。子供達が中学生までは専業主婦でいたい🤣 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 幼稚園 専業主婦 忘れ物 ぴっちゃま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント シュッ! 私も時間割欲しいです🥲 私の所も急です😅最近軍手明日持たせて下さいと買いてあって、まじ!?ってなりました🥲 6月9日 ぴっちゃま ほんとに! 小学生はあるのに幼稚園だって持ち物多いですよね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
ほんとに!
小学生はあるのに幼稚園だって持ち物多いですよね😂