ママリ
普通かどうかは何が基準がわかりまぜが、悪いことや先生のいうことをきかないで怒られて泣いてるいる子はいるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
毎日は心配ですね💦
うちの幼稚園は緩いのか叱られて泣くことはないです😣
先生が厳しいんですかね?💦
Ⓜ︎
どんな事で叱られるんですか?💦泣くほどってよっぽど強い叱り方されてるんですかね?😵うちの子供の周りでは聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
たまにならわかりますが
毎日なら普通ではないです💦
でも、毎年何人かは
めちゃくちゃヤンチャだったり
乱暴な子もいるので
そういう子からすると
日常かもしれませんね💦
-
みいちゃん777
ヤンチャじゃないです
怒られる内容はトイレットペーパーの使いすぎとか、ならんでる時に砂遊びしたとか、給食の時おしゃべりでご飯が遅くなるとかです😭- 6月9日
退会ユーザー
叱られ方にもよりますかね💦
理由があって注意されてそれで泣くってのはよくある事だと思います。
園側は注意したけど、子供は怒られた!と感じ取るので泣いたり、あとは、怒られ慣れてないと泣いちゃう事もありますね。
ウチの子も、ヤンチャじゃないし大人しい方ですが、給食を食べるのが遅くて、頑張って早く食べようね?って言われたら、先生に怒られた!と泣いたそうです💦
ご飯食べるのが遅いと言うことは、親の私達から注意した事が今まで無かったので、子供なりにビックリしたんだと思います💡
-
退会ユーザー
叱られた内容にもよりますが、毎日という事は、やはりなかなか教えても出来ないと言うことなので、先生に聞いてみてはどうですか?- 6月9日
-
みいちゃん777
うちは逆に家で怒りすぎてます、、😣😣
うちの子は怒ると逆効果なんです、、
怒らないで言ったらすぐできるようになるけど怒って言うと一生できないです笑
先生に話してみたいと思います- 6月9日
-
退会ユーザー
ではきっとそれですね!
叱られて学習するタイプと、優しく言って学習するタイプの2つに分かれるので、先生には、叱られるとなかなか出来ない性格なので…って相談してみるのが良さそうですね!- 6月9日
コメント