雑談・つぶやき 近所の児童公園に来ています。若いカップルがずっと抱き合ってイチャつ… 近所の児童公園に来ています。 若いカップルがずっと抱き合ってイチャついています。 息子は自閉症なので危険なことが起こらないように強めに大きな声で伝えます。 そしたらずっと私の方をジロジロ見ています。 うるさかったみたいです。。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 息子 公園 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー うざ!家でやれ!! …おっと、心の声がダダ漏れてしまいました。笑 放っておきましょ 静かに楽しみたいなら家でやれ👹 6月9日 すままま コメントありがとうございます。 私の心の声を代弁していただいてありがとうございました! まわりに野球を練習している中学生親子などもいましたがお構いなしでした笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございます。
私の心の声を代弁していただいてありがとうございました!
まわりに野球を練習している中学生親子などもいましたがお構いなしでした笑