コメント
らら
現在育休中、もしくは前年度or前々年度の育休中に給料がなくなって天引きから自分で支払いにかわったとかはないですか?
会社が給料天引きを辞める手続きをした場合はまた給料天引きにする手続きをしてもらわないといけないです
もしくは確定申告の時に間違えて自分で支払いする項目を選んでしまったとかですかね💦
どちらにしても納付書を会社に渡して給料天引きにしたいといえば手続きしてかえてもらえますよ😊
らら
現在育休中、もしくは前年度or前々年度の育休中に給料がなくなって天引きから自分で支払いにかわったとかはないですか?
会社が給料天引きを辞める手続きをした場合はまた給料天引きにする手続きをしてもらわないといけないです
もしくは確定申告の時に間違えて自分で支払いする項目を選んでしまったとかですかね💦
どちらにしても納付書を会社に渡して給料天引きにしたいといえば手続きしてかえてもらえますよ😊
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ほのち
コメントありがとうございます😊
私は専業主婦で旦那の給与のみです、説明が足りなくてすみません💦
もしかしたら手続きの際に私が間違えて項目を選んでしまったのかもしれません😭💔😱
あやうく支払うとこでした💦
そのまま旦那に会社に持って行ってもらいます💦
ありがとうございました🙇♀️