※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわ⿻*
雑談・つぶやき

授乳長く飲んで寝たのに....。 でかい声で「おきてるー?親戚のおばちゃ…

授乳長く飲んで寝たのに....。
でかい声で「おきてるー?親戚のおばちゃん来て見たいって」って言われたらその声で起きちゃうよね、、(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) やっと寝れたところなのに

コメント

TOMMY( ^ω^ )♬♬

あー(^^;

もうっ!!って感じですねぇ(><)

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

ですよねぇ〜〜(・Д・)ホント、その声でおきちゃいましたって言いたかったです(笑)😏😅

• 9月10日
  • TOMMY( ^ω^ )♬♬

わが子なら、少し経ったら愚図るという,,,負の流れに陥ります(^^;; 

• 9月10日
  • ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

寝れなくてぐずってました(笑)💦
    ぐずっちゃったね〜〜ごめんね〜って軽く謝られました(笑)

• 9月10日
  • TOMMY( ^ω^ )♬♬

見せたい気持ちも分からなくはないですが、タイミングですょね(^^;

御機嫌だったら、全然OK!
    代わりに抱っこしてもらえると嬉しくなります(^^)

• 9月10日
  • ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

そうなんですよね:( ;´꒳`;):来るなら来るで前もって言ってくれればそれなりに準備してたのに....。って思います(笑)

親戚のおばちゃん、義母が抱っこしても泣いちゃいました(笑)💦

• 9月10日