ふわり
羨ましいです、、
うちの旦那なんて夜ご飯作り終わったタイミングで今日遅くなるからご飯いらないでした😂
もっと早く言ってくれたら好きなもの食べれたのに😭😭って感じです
退会ユーザー
うちも今日夜ご飯旦那いらないので、パパいないしマックにしよって上の子に言われました笑
パパいたら食べれないからと😂
なのでマック買ってすぐ食べてくれたしお風呂ももうすませて洗い物もないしダラダラしてます😆
1日くらいいいですよね🥰
ふわり
羨ましいです、、
うちの旦那なんて夜ご飯作り終わったタイミングで今日遅くなるからご飯いらないでした😂
もっと早く言ってくれたら好きなもの食べれたのに😭😭って感じです
退会ユーザー
うちも今日夜ご飯旦那いらないので、パパいないしマックにしよって上の子に言われました笑
パパいたら食べれないからと😂
なのでマック買ってすぐ食べてくれたしお風呂ももうすませて洗い物もないしダラダラしてます😆
1日くらいいいですよね🥰
「片付け」に関する質問
幼稚園年少の子どもがいます。 帰ってからの生活リズムがバラバラで 最近はひどいと、昼寝せずに お風呂もご飯も済んでないまま 5時半とか6時に寝てしまいます。 3時ごろに一旦お昼寝するように 促してますが、寝る時も…
2歳7ヶ月ですが、 ご飯食べるのも、着替えるのも、寝るのも 片付けるのも何をするのも全て嫌って言われます イヤイヤ期って言ってもなにもかもなんですけど 同じ方いませんか? 癇癪もすごくて叫ばれて 毎日です 参ってま…
来週1歳になる娘がご飯中に、食べ物を下に落とすのでイライラしてしまいます…。 毎回片付けもしんどいし、ついイラッとしてしまって自己嫌悪です。 同じような経験ある方いますか? みなさんどう対応してましたか? 落…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント