ゆー
羨ましいです、、
うちの旦那なんて夜ご飯作り終わったタイミングで今日遅くなるからご飯いらないでした😂
もっと早く言ってくれたら好きなもの食べれたのに😭😭って感じです
退会ユーザー
うちも今日夜ご飯旦那いらないので、パパいないしマックにしよって上の子に言われました笑
パパいたら食べれないからと😂
なのでマック買ってすぐ食べてくれたしお風呂ももうすませて洗い物もないしダラダラしてます😆
1日くらいいいですよね🥰
ゆー
羨ましいです、、
うちの旦那なんて夜ご飯作り終わったタイミングで今日遅くなるからご飯いらないでした😂
もっと早く言ってくれたら好きなもの食べれたのに😭😭って感じです
退会ユーザー
うちも今日夜ご飯旦那いらないので、パパいないしマックにしよって上の子に言われました笑
パパいたら食べれないからと😂
なのでマック買ってすぐ食べてくれたしお風呂ももうすませて洗い物もないしダラダラしてます😆
1日くらいいいですよね🥰
「片付け」に関する質問
生後10ヶ月の子供です。あと1週間少しで11ヶ月になります。 今5倍がゆなんですが、気に食わなくて食べない日や掴み食べがしたくてそれ以外になると泣いたりと困ってます😔 スプーンで自分で食べさせてあげようとしたんです…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント