家事・料理 妊婦歯科検診が無事に終わり、先生が優しかったことを報告しています。夕飯にはキムたまキンパや鮭の竜田揚げを予定しており、昼食は納豆キムチサラダと春雨スープでした。バランスが気になる様子です。 無事、妊婦歯科検診終わりました 初めて行ったところだったけど、 先生優しくて良かった🙋🏻♀️ 今日の夕飯は、 キムたまキンパ、サツマイモの天ぷら、 (インスタで見て食べたくなった) 鮭の竜田揚げにしようと思ってます バランス悪いかもだし、 食べすぎかもだけど🙄 昼食、納豆キムチサラダと春雨スープ だったからよしとしよう 笑 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊婦 先生 インスタ 納豆 スープ サラダ 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ 歯科検診お疲れさまでした! メニュー見ていてお腹空いてきました🤤(笑)今日のようにとくに暑い日は妊婦さん大変だろうなと思って心のなかで応援してます🤭いっぱい食べて明日の活力にしてください★! 6月9日 1児のまま👦 ありがとうございます😊 満腹に食べちゃいました 明日からも程々に頑張ろうと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
ありがとうございます😊
満腹に食べちゃいました
明日からも程々に頑張ろうと思います!