アジュール
皮膚科に行くと言われますが 血液検査をしないとアレルギーなのか ただれ なのかは分からないと思います😫

ぶたッ子
ぶつぶつが出ている時に、口周りの写真を撮ってもらう事は出来ませんか?💦
何度か出るのであれば、医師にみせたいので、撮ってもらえるか確認しても良いと思います。

きゃん
ありがとうございます。
保育園と話しながら
検討したいとおもいます。
アジュール
皮膚科に行くと言われますが 血液検査をしないとアレルギーなのか ただれ なのかは分からないと思います😫
ぶたッ子
ぶつぶつが出ている時に、口周りの写真を撮ってもらう事は出来ませんか?💦
何度か出るのであれば、医師にみせたいので、撮ってもらえるか確認しても良いと思います。
きゃん
ありがとうございます。
保育園と話しながら
検討したいとおもいます。
「保育園」に関する質問
0歳児は保育園でどのような一日を過ごすのでしょうか? 娘を保育園に預けて働こうか悩んでいますが、今は家でのんびり好きな時間に起きて、眠たくなったら抱っこで寝て、お腹がすいたらおっぱいのんで…と好きなように過…
新一年生のお子さんお持ちの皆さん教えてください! 校区が違う保育園に通っており、ほぼ友達ゼロで入学しました。 朝は一緒に行ってくれるお友達(習い事が同じでした)がいますがみんな学童に行ってます。 不安をみせ…
【就労証明書】 保育園から現状届出書の書類をもらいその中に就労証明書が入っていました。 2024年3月に一身上の都合により退職して来月1日に新しい職場に復職します。 就労証明書って貰えますか? 5月半ばまでに提出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント