妊活 生理不順です。ルナル〇アプリで管理をしています。 生理予定日すぎ、2… 生理不順です。ルナル〇アプリで管理をしています。 生理予定日すぎ、2日経ちます。生理はまだ来ていません! 妊娠はないと思いますが、検査薬を使うか迷っています。 念の為なのですが、もうちょっと時間を置いた方が良いでしょうか。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 その頃には少し出ると思うのでやってみたらどうでしょうか! 6月9日 ぴ やはり、陰性でした。 ただ生理が遅れているのですかね。 アプリの排卵予定日の前日、後日とも性行為しました🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはり、陰性でした。
ただ生理が遅れているのですかね。
アプリの排卵予定日の前日、後日とも性行為しました🥲