コメント

なのなの
いやーうちも舐めまくりです🤣
よくあるよだれカバー付けてみようかなぁとも思いつつ、エルゴとか程ベットベト染みたりもしないし、外出てるなれ日光消毒されてるやろ!って思って何もしてません🥲
テキトーな母です😂

ママリン
私もそれ皆さんどうされてるんだろうと気になっていました😂💦
私は、もう一つの抱っこ紐がベビービョルンのワンカイエアーなのですがそれ用にミンネで買ったよだれカバーがあってそれを一緒に使ってます😅
ワンカイエアーってちょっと特殊?なよだれカバーでよくあるものより小さいんです😳
ボタンが2つついてて、上だけ留めて下は留めずに写真の舐めてしまう部分にかぶせるような感じで使ってます🤣(伝われ)でもカバーから染みて抱っこ紐濡れてる時もあります😅たまーに洗うくらいでほとんどそのままです😂テキトーです💦
ですが最近は何故かそこは舐めなくなってきたので普通にカバーのボタン2つとめてちゃんと使ってます🤣
-
おいも
私ももう一つの抱っこ紐、ベビービョルンのワンカイエアー使ってます!
しかもミンネで買ったよだれカバー使ってます🤣
分かります!ちょっと小さくて特殊ですよね!
その方法ほ思いつかなかったー!!
ちょっとやってみます☺️⭐️- 6月10日
-
ママリン
すごい!同じですねー!!🤣✨✨
やってみてくださいwやらないよりかはカバーできますww- 6月10日
-
おいも
全く同じすぎてびっくりしました🤣笑
やってみます!笑
ありがとうございます☺️✨- 6月10日
おいも
やっぱり舐めまくりですよね😂笑
たしかに、日光消毒されてるかも!笑
あんまり気にしてもですもんね😂
私もテキトーです笑笑