妊娠・出産 ゲップがしたくて出ない感じで胃が圧迫されているような感覚も悪阻です… ゲップがしたくて出ない感じで 胃が圧迫されているような 感覚も悪阻ですか?😭 妊娠5週目ぐらいです あと食べてもおなかいっぱいならないです でも別に欲しくないみたいな感じです 同じような方いますか 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 妊娠5週目 悪阻 ゲップ はじめてのまま(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 悪阻ですね💦 気持ち悪いですよね⤵⤵⤵ 6月9日 さー 悪阻です😭 私今でもその感覚ありますよ💦 私はゲップができない体質なので苦しくてオエってしたら吐いちゃうの繰り返しです😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント