yuki
まだ2人目が生まれていませんが、細かい物は全て片付けました!
上の子と4歳差になるので、上の子も赤ちゃんが食べたらお腹痛くなっちゃうから!と理解してくれています☺️
yuki
まだ2人目が生まれていませんが、細かい物は全て片付けました!
上の子と4歳差になるので、上の子も赤ちゃんが食べたらお腹痛くなっちゃうから!と理解してくれています☺️
「誤飲」に関する質問
5歳女の子 クリスマスプレゼント なににすればいいでしょうか? これと言ってドハマリしているものはなく、 アニメがとても好きなのですが、浅く広くってかんじです NARUTOやヒロアカなんかも見ます クレヨンしんちゃん…
動物好きの1歳2か月におすすめのおもちゃ 1歳2か月の息子が、1歳を迎える頃から動物にどハマりしています。クリスマスプレゼントを検討中なのですが、おすすめのおもちゃ・本ありますでしょうか?今後本人の趣味も変わる…
私って冷たい親なんでしょうか? 昼前に園からプラのおもちゃを誤飲してしまったと連絡がきました 2センチ位でツルツルとした素材だそうで、すぐにかかりつけ医に連絡して様子見でいい事を確認して園にも連絡しました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント