コメント

るる
法的な問題とは!?!

退会ユーザー
出勤していないのであれば、日割りになるのは仕方ないかと。
休職とかにはなるとは思います。
主様が仰る病休とは給料の発生する休みにならないのか?という事ですか?
だとしたら、ならないことの方が多いと思います。
あとは、会社の規定次第なので、なんとも言えないですね。
るる
法的な問題とは!?!
退会ユーザー
出勤していないのであれば、日割りになるのは仕方ないかと。
休職とかにはなるとは思います。
主様が仰る病休とは給料の発生する休みにならないのか?という事ですか?
だとしたら、ならないことの方が多いと思います。
あとは、会社の規定次第なので、なんとも言えないですね。
「上司」に関する質問
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
完全に自己中なので誰も共感してくれないかもしれないんですけど。 気が利く人とご飯食べるとイライラします😂 ご飯くらいゆっくり気楽に食べたいのにかいがいしく気遣われるとうっとーしくて…そりゃ上司と食べるなら多少…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
お仕事人気の質問ランキング
maki
試用期間中とはいえ、体調を崩したのは職場に問題があるわけだし、有休がないにしても病休扱いにならないのかな、というところが、問題にならないか気になっています。
るる
傷病手当金申請されたらどうでしょうか。