コメント
るる
法的な問題とは!?!
退会ユーザー
出勤していないのであれば、日割りになるのは仕方ないかと。
休職とかにはなるとは思います。
主様が仰る病休とは給料の発生する休みにならないのか?という事ですか?
だとしたら、ならないことの方が多いと思います。
あとは、会社の規定次第なので、なんとも言えないですね。
るる
法的な問題とは!?!
退会ユーザー
出勤していないのであれば、日割りになるのは仕方ないかと。
休職とかにはなるとは思います。
主様が仰る病休とは給料の発生する休みにならないのか?という事ですか?
だとしたら、ならないことの方が多いと思います。
あとは、会社の規定次第なので、なんとも言えないですね。
「パワハラ」に関する質問
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
夫40歳 職場の人間関係が原因で休職、転職希望 夫は自分の育休前に新しい部署に異動し、異動後1ヶ月で育休に入りました。そして育休3ヶ月を取り復帰。 復帰して2週間経った頃、休日に殆ど食事をとらず布団に篭り「休職…
今日旦那とおでかけするために有休をとってました。 何日か前からワクワクしていて、、 年度末は休めないので今日有休とれるのか最後だったので。 しかし何日か前から旦那の仕事がうまくいかなくなり数日前からブチギレて…
お仕事人気の質問ランキング
maki
試用期間中とはいえ、体調を崩したのは職場に問題があるわけだし、有休がないにしても病休扱いにならないのかな、というところが、問題にならないか気になっています。
るる
傷病手当金申請されたらどうでしょうか。