雑談・つぶやき みなさんならどう思うかお聞きしたいです保険の手続きで内容変更しそれ… みなさんなら どう思うかお聞きしたいです 保険の手続きで内容変更しそれに 発生した差額分のお金が発生した場合 報告はしてもらいたいですか? きにしないですか? 車の保険で担当者と内容変更してくれと 頼んだら新しく担当の方から 差額分頂きます!と言われ ?ってなりました。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保険 車 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ お金のことなので、私は報告はしてもらいたいですね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント