子育て・グッズ 小山市で幼児が通えるおすすめの歯医者さんありますか?引っ越してきたた… 小山市で幼児が通える おすすめの歯医者さんありますか? 引っ越してきたため情報がなく… 無料でフッ素やってくれるところとかありますか? 移動手段がタクシーや電車、徒歩なので 駅の近くだと嬉しいです。 歯科検診で紹介状渡されたので連れていかなきゃいけないんです🥲 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 車 無料 タクシー 小山市 引っ越し くろねこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 間々田付近にお住まいでしたら、ヒルズ歯科は小児歯科もやってます。 フッ素無料でした〜 6月10日 くろねこ コメントありがとうございます。 ヒルズ歯科子供もできるんですね。 以前行ったことあるんですが ちょっと色々とありまして😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
ヒルズ歯科子供もできるんですね。
以前行ったことあるんですが
ちょっと色々とありまして😓