はな
60でいいと思いますよー。
2800くらいで生まれましたが、60使ってました。

コスタ🛳
退院してすぐは大きいですが、1~2ヶ月でぴったりになると思います😊

ゴルゴンゾーラ
新生児期だと大きく感じますが、あっという間にサイズアウトしました😂

退会ユーザー
60買ってました!
今回も60買いました😊
最初は大きく感じるかもですが
途中から丁度よくなります😄
はな
60でいいと思いますよー。
2800くらいで生まれましたが、60使ってました。
コスタ🛳
退院してすぐは大きいですが、1~2ヶ月でぴったりになると思います😊
ゴルゴンゾーラ
新生児期だと大きく感じますが、あっという間にサイズアウトしました😂
退会ユーザー
60買ってました!
今回も60買いました😊
最初は大きく感じるかもですが
途中から丁度よくなります😄
「肌着」に関する質問
12月2日出産予定日の者です👶🏻💗 そろそろベビさんの出産準備品を揃えて行こうかなと考えていて色々調べているのですが初めての事なので何を準備すれば良いの分からずにいます💦 ・同じ時期くらいに出産された方ベビちゃん…
子供が乳首が肌着にこすれて痛いと言うし少し膨らみ始めたかな…?という感じなので ハーフトップを買おうかと思っています。 今まで胸の部分が2重のものを着ていました。 まだ早すぎますか?
保育園でのうんち漏れについて 今日帰宅したところ、汚れ物の中に肌着とズボンがそれぞれビニール袋に入った状態で2つ入っていました。 開けたところうんち漏れをしたようで、肌着にはカピカピのうんちのカスもついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント