妊娠・出産 性別このエコー写真だとまだ分からないですよね?😂13週くらいで性別分か… 性別このエコー写真だとまだ分からないですよね??😂 13週くらいで性別分かった方いますか??💓 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー写真 なあ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆー 分からないと思います💦 私は23週でお股見せてくれました😅 6月9日 なあ やっぱり分からないですよね!😂 本当に個人差があるんですね😌💓 気長に待ってみます😂 回答ありがとうございます♪ 6月9日 ゆー 男の子だとやっぱり分かりやすいみたいです! うちの子は、女の子ですがお股ぱっかーんしてたのでもう確定だなと先生に笑われました🤣 双子ちゃんなんですね!楽しみですね☺️🍀🍀 6月9日 なあ なるほど🤔💓 そうなんですね🥰 ゆーさんも、あと少しでベビちゃんに会えるんですね💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
やっぱり分からないですよね!😂
本当に個人差があるんですね😌💓
気長に待ってみます😂
回答ありがとうございます♪
ゆー
男の子だとやっぱり分かりやすいみたいです!
うちの子は、女の子ですがお股ぱっかーんしてたのでもう確定だなと先生に笑われました🤣
双子ちゃんなんですね!楽しみですね☺️🍀🍀
なあ
なるほど🤔💓
そうなんですね🥰
ゆーさんも、あと少しでベビちゃんに会えるんですね💓