コメント
ママリ
これ使ってました😁✨
コツを掴んだらしっかり取れます💪
持ち運びも便利なので、寝室にも旅行にも里帰りにも持って行けて便利でした😁
退会ユーザー
これで充分取れています😊
この長いノズルで吸えば、黄色の鼻水でも大丈夫です😊
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
長いノズル付きと、そうで無いのがあってどっちがいいか迷ってましたがあるほうが良さそうですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
みなさん使い心地良さそうでお話聞けてよかったです♡- 6月9日
ぽん
メルシーポットが1番かなと思います!
ハンディータイプ前は使ってましたが、思ったよりも取れなくてメルシーポット買いました
吸引力違います!
-
𝑚𝑖𝑖
メルシーポット良いみたいですね🥰メルシーポット買ってしょっちゅう使えたら一番良いと思うのですが、そんなに年中鼻垂れというわけではなく、値段的にも高いと感じてしまい…💦
今回は据え置きタイプではなくハンディタイプのお手軽な物でと検討していました👼🏻🌿- 6月9日
あおい
これ使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
扱い方に慣れれば十分吸えますよ☺️✨
洗うのも楽だし重宝してます*
-
𝑚𝑖𝑖
ネットでクチコミ見てたのですが、結構コツがいるみたいですね(・o・)みなさん良いよとおっしゃっているのとコツ掴めばよく取れるとも見かけたので、我が家にはこれで十分そうです♡- 6月9日
退会ユーザー
これ使ってます!
他の使った事ないですが、慣れれば十分ですよ💞
-
𝑚𝑖𝑖
手軽で使いやすそうで良いなって思いました( ˶˙ᵕ˙˶ )みなさんのお話も聞けて良かったです✨- 6月9日
はじめてのママリん
私もこれです!
頻繁にはなたれじゃなければこれで十分だと思います😄
-
𝑚𝑖𝑖
頻繁に鼻水出ちゃうわけではないので、これで十分そうかなって思いました( ᵕᴗᵕ )"
買おうと思います♡- 6月9日
まきそら
ボンジュール(長いノズル)をつけて使ってましたが、
いまいち取れずすぐにメルシーポットに買い変えました😥
びっくりするくらい取れます😄
-
𝑚𝑖𝑖
メルシーポット良さそうですよね( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
上の子のときからあったら良いなと思いながらここまできてしまいました…笑
そんなにしょっちゅう使うことも無いので、今回はリーズナブルで手軽なものを購入しようと思います♡- 6月9日
𝑚𝑖𝑖
ほんとですか♡持ち運べるの手軽で便利ですよね( ¨̮ )
姉弟そろってRSウイルスにかかってしまい、鼻水たらたらで💦この機会に買います!
ママリ
メルシーポットも使ってます😁
正直、セットがめんどさくて😓😓