その他の疑問 マイナンバーカード作ったけど…一体どういったときに役立つの!?免許証、… マイナンバーカード作ったけど… 一体どういったときに役立つの!? 免許証、保険証より便利なんですかね? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 体 マイナンバー 保険証 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これから便利になるのかな?と期待はしていますが、無駄遣いとしか思えません🥺 6月9日 nn ですよね…(笑) 保険証免許証で充分です(笑) 6月9日 退会ユーザー 3月からは保険証の代わりになるって聞きましたが、まだ開始されてないようですし、子供の分も持ち歩くなら同じような気がします😅 でもマイナポイントがもらえるので、申請しました🥺 6月9日 moon コンビニで住民票取れたり、するのでわざわざ役所に行かなくて済むのは便利だと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ですよね…(笑)
保険証免許証で充分です(笑)
退会ユーザー
3月からは保険証の代わりになるって聞きましたが、まだ開始されてないようですし、子供の分も持ち歩くなら同じような気がします😅
でもマイナポイントがもらえるので、申請しました🥺