ひよこママ
コンビのネムリラ、オートスイングを購入したのですが、
うちの子は自動スイングでも寝ません。。笑
むしろ寝かけてたのに、スイング機械の動き?ガッタンってなる瞬間に起きてしまいます。
オートじゃなくて良かったかなあと、うちは思いました!笑
ママリ
今頃ですが絶対電動です!
1人目は手動買いましたが電動買い足しました!1人目の時はつきっきりで揺らせたけど上の子がいるとつきっきりでゆらせないので電動ハイローチェア かなり重宝してます!
メーカーはネムリラかな?
ひよこママ
コンビのネムリラ、オートスイングを購入したのですが、
うちの子は自動スイングでも寝ません。。笑
むしろ寝かけてたのに、スイング機械の動き?ガッタンってなる瞬間に起きてしまいます。
オートじゃなくて良かったかなあと、うちは思いました!笑
ママリ
今頃ですが絶対電動です!
1人目は手動買いましたが電動買い足しました!1人目の時はつきっきりで揺らせたけど上の子がいるとつきっきりでゆらせないので電動ハイローチェア かなり重宝してます!
メーカーはネムリラかな?
「2人目」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント