コメント

Ami♡H.S
地元が沖縄でよく飛行機乗っていますが今は授乳されてますか?
授乳中であれば離陸する直前におっぱいあげると泣かないと思いますよ(^-^)
後はお茶を飲ませたり…
私は授乳が一番泣かずにいてくれましたよ(^-^)
Ami♡H.S
地元が沖縄でよく飛行機乗っていますが今は授乳されてますか?
授乳中であれば離陸する直前におっぱいあげると泣かないと思いますよ(^-^)
後はお茶を飲ませたり…
私は授乳が一番泣かずにいてくれましたよ(^-^)
「泣く」に関する質問
たくさんたくさん、 悩みも聞いてくれて、時間も作ってくれて 申し訳ないくらい頼ったのに 私は 一緒に仕事したよって言われたけど もう限界だったのか もう気持ちには応えられないですって伝えました。 1番私の事を主任…
2歳の娘耳掃除嫌いで毎回大泣き 今日なんか、耳掃除しようとしたら、泣く前に息してくれなくて、泣き入りひきつけ?でしたっけ?あれが30秒くらい息しなくて怖すぎてもう耳掃除諦めました。 耳掃除だけしてもらいに耳鼻科…
生後1ヶ月になる娘が、新生児の時から今までずっと寝ています。起きてる時間はほぼなく無理矢理抱っこしたりして起こしても意識が飛んでるように見えてすぐ眠りについてしまいます。明らかに変だなと感じます。 泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megu
コメントありがとうございます!(-´∀`-)
もう断乳していて、今はミルクのみです(*´・ч・`*)
お茶は苦手で、ジュースしか飲んでくれないのですが、離陸寸前にお菓子など上げてもいいんですかね??
Ami♡H.S
おやつ食べているのならそれでもいいと思いますよ(^-^)
うちもおっぱいが終わってからは好きな飲み物とお菓子で気を紛れさせていました(*^^*)
後は絵本やおもちゃは持っておくと安心ですね(*^^*)