コメント
Ami♡H.S
地元が沖縄でよく飛行機乗っていますが今は授乳されてますか?
授乳中であれば離陸する直前におっぱいあげると泣かないと思いますよ(^-^)
後はお茶を飲ませたり…
私は授乳が一番泣かずにいてくれましたよ(^-^)
Ami♡H.S
地元が沖縄でよく飛行機乗っていますが今は授乳されてますか?
授乳中であれば離陸する直前におっぱいあげると泣かないと思いますよ(^-^)
後はお茶を飲ませたり…
私は授乳が一番泣かずにいてくれましたよ(^-^)
「泣く」に関する質問
卒乳(断乳)の決心がつきません😢 もうすぐ1歳2ヶ月になります。新生児から完母でずーっと授乳してきました。おっぱい大好き坊ちゃんです👦🏻夜中も服めくって自分で飲んできますし、昼間もグズグズするとどこでも服めくられ…
1歳1ヶ月、離乳食完了期です! 丸呑みはどうしたら直せますか? モグモグする物もありますが、それでも回数が少ない気がします。柔らかいご飯や豆腐はほぼ丸呑みです。💩にコーンが丸々出てくることがよくあります💦 つかみ…
小1の娘がいます。 繊細な子なのかすぐ泣いてしまいます。 保育園からそうで、段々なく回数は減ってきているのですが、、そんな事で泣く!?って事で泣きます😅 例えば折り紙でメダル作ると学童でなって、1人ノルマが5個と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megu
コメントありがとうございます!(-´∀`-)
もう断乳していて、今はミルクのみです(*´・ч・`*)
お茶は苦手で、ジュースしか飲んでくれないのですが、離陸寸前にお菓子など上げてもいいんですかね??
Ami♡H.S
おやつ食べているのならそれでもいいと思いますよ(^-^)
うちもおっぱいが終わってからは好きな飲み物とお菓子で気を紛れさせていました(*^^*)
後は絵本やおもちゃは持っておくと安心ですね(*^^*)