妊娠・出産 35週目の初マタです!起きてからお腹が少し痛いような気が…というか少し… 35週目の初マタです!起きてからお腹が少し痛いような気が…というか少し痛いのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動はあり、グニョングニョン動いてます! 初めて痛み的なのを感じて不安です😭どんな時には病院に連絡したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 miniとまと(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合、前駆陣痛は生理痛の痛みがしますヽ(・∀・)ノ 9月10日 miniとまと 生理痛のような痛みなんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)! なんかチクチクが重い痛みのような感覚なんですが前駆陣痛なのかな?💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniとまと
生理痛のような痛みなんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
なんかチクチクが重い痛みのような感覚なんですが前駆陣痛なのかな?💦