お金・保険 横浜市磯子区にお住みの方!児童手当の現状届けの書類がきたのですがそれ… 横浜市磯子区にお住みの方!!! 児童手当の現状届けの書類がきたのですが それを提出しないと6月分が もらえないということですか??? 6月分はいつ支給されるのでしょうか、、、、。 記載がなくわかりません(泣) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 児童手当 横浜市 リ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まいたろ 磯子区ではないですが、横浜市ならどこも同じだと思うので。。 2月から5月分は6月15日に入ります!おろらく現状届の提出がなければ10月に入る6月から9月分から入らなくなるんだと思います! 6月9日 リ ありがとうございます😭😭😭😭助かりました(泣) 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます😭😭😭😭助かりました(泣)