妊娠・出産 9週目。今日病院へ行ってきました。前回、7週で心拍確認できましたが今… 9週目。今日病院へ行ってきました。 前回、7週で心拍確認できましたが 今日、普通の子よりは大きく育っています。 が、心拍確認できません。と言われました。 4日後に、もう一度病院へいきます。 もう、少しの望みも可能性もないのでしょうか… 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 心拍確認 ゆき コメント yu-mi 心拍確認できないって、医者から赤ちゃん亡くなってるって言われたってことですか( ; ; )? 9月13日 ゆき 亡くなってるとは言われてません。 動いてないね。 来週もう一回見ようか。と言われました 9月13日 yu-mi そうなんですね(>人<;)次確認できるといいですね(^ ^) 9月13日 ゆき 確認できますかね… 9月13日 yu-mi 赤ちゃんを信じましょう! 9月13日 ゆき はい! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
亡くなってるとは言われてません。
動いてないね。
来週もう一回見ようか。と言われました
yu-mi
そうなんですね(>人<;)次確認できるといいですね(^ ^)
ゆき
確認できますかね…