※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

妊娠中に、寝かしつける時に子供の手や足が股に当たるとイライラしてしまう悩みがあります。この気持ちの原因が分からず困っています。同じ経験をした方がいればコメントしてください。

上手く伝えれないかもしれないですが同じような方居たらコメントして下さい😞
今1歳の息子が居て2人目妊娠中です。
妊娠してからなのか分からないですが寝かしつけなど寝っ転がってる時に息子の足とか手がピンポイントに股に当たって擦れるような?ほんとたまたまだと思うんですが1日1回はあるようなないような?
その瞬間凄い嫌な気持ち?になって気持ち悪いまではいかないけどイライラしてその足と手を思いっきりどけてしまいます。
この気持ちなんなんだろ?って最近凄く悩んでます。
普段は息子かわいいし大好きなんですがその時だけ凄く嫌なんです。
誰か分かる方居ませんか?😞

コメント

リ

私、乳首に触れられると今同じ様な気持ちになります(泣)!!!妊娠してなんかホルモンバランスや、気持ちが殺気立ってるのかなっ、、、。とその時は思う様にしています、、、。
なんだか複雑な気持ちで、、、☹️
すごく分かります。

• ♡

同じ方が居て安心しました😞
    ほんと気持ち悪いってぐらい嫌な気持ちになるので我が子にそんな事思うのも複雑でほんと悩みですね😞

• 6月10日
  • リ

私も安心しました😭
    ayaさんも妊娠中なんですよね😣
    何かホルモンバランスだと信じたいです😞

• 6月10日
  • ♡

2人目妊娠中です😌
    ほんとにそうだと信じたいです😞

• 6月10日
  • リ

頑張りましょう😣