子育て・グッズ おむつ腰漏れの原因て何だと思います?😅🤔 おむつ腰漏れの原因て何だと思います?😅🤔 最終更新:2021年6月9日 お気に入り おむつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 背中に隙間がでにてたり、背中側のおむつが短かったり、足をよく動かす子だとおむつがズレたり、サイズおむつのメーカーによっても合う合わないありますよ☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 オムツが大きい場合に腰漏れすることもありますかね? 上の子の腰漏れの時はサイズアップしたら無くなったのですが… 今、下の子はオムツが小さいという事はないんです🙄 6月9日 退会ユーザー 大きくて隙間ができてたら漏れますよ😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 漏れるのは毎日でもないんですが…ではやはり少し大きいのかもしれません… 6月9日 退会ユーザー いま何サイズですか?? 6月9日 はじめてのママリ🔰 ムーニーのSだと足に跡がつくのでMを使ってみてました。 とりあえずメリーズのSサイズに変えてみました! 上の子はぐんぐん育って5ヶ月の終わりにはLを使っていたので…サイズの替え時がいまいちわからず😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツが大きい場合に腰漏れすることもありますかね?
上の子の腰漏れの時はサイズアップしたら無くなったのですが…
今、下の子はオムツが小さいという事はないんです🙄
退会ユーザー
大きくて隙間ができてたら漏れますよ😭
はじめてのママリ🔰
漏れるのは毎日でもないんですが…ではやはり少し大きいのかもしれません…
退会ユーザー
いま何サイズですか??
はじめてのママリ🔰
ムーニーのSだと足に跡がつくのでMを使ってみてました。
とりあえずメリーズのSサイズに変えてみました!
上の子はぐんぐん育って5ヶ月の終わりにはLを使っていたので…サイズの替え時がいまいちわからず😂😂