※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

「恋はDeepに!」について面白くないと感じている方はいませんか。石原さとみの役がイライラするとのことで、共感できる方とお話ししたいです。最終回ですね。

恋はDeepに!観てる方いますか?

あれ面白くないと思いませんか?
うーん、キャストの割に設定が人魚とかまずあり得ないし...いつも石原さとみが好きだから出てると必ず見るんだけど今回のは石原さとみの役柄がイライラするというか〜なんか嫌いになってしまいました....

今日で最終回ですよね〜😓

共感できる方お話ししましょう❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

え、あれ人魚なんですか?アリエルですか?😇
石原さとみ最強嫌いなんで見てないですけど、ストーリー聞いて興醒めです。笑

• くろみ

くろみ

ストーリー的にそんな感じです😅この間なんて足が人魚のひれみたいになってましたし💦

• 6月9日
ちー

みてますー。
ドラマって役者さんより脚本が9割くらい大事だと思ってて、でも面白くないと役者さんのせいにされがちだから、あれは可哀想だなーと思いながら一応みてます笑

• くろみ

くろみ

役者さんは良いんだけどストーリーがあんまり面白くないです😥

• 6月9日
初めてのママリ

私は好きです!笑笑
人魚ってやっぱ実在したんかなーと思いながら見てますwwwww
綾野剛に人類の中で1番大切とか言われたい人生でした…笑笑

• くろみ

くろみ

それは大変失礼いたしました💦綾野剛はコウノドリで好きになったので綾野剛だから観たのに、ちょっと勿体ない気がします...

• 6月9日

内容的には微妙だけど、どうなるのか気になってズルズル見てます!!

• くろみ

くろみ

確かに先は気になりますが...石原さとみ好きだったのに嫌いになりました😵

• 6月9日

退会ユーザー

私は元々好きでは無かったですが、ファッションとか参考にしたくて見てました!

• 6月9日
  • くろみ

くろみ

最終回は意外と面白かったです!笑!

• 6月10日

退会ユーザー

まだ見れてないので早く見ようと思います。

• 6月10日
沙雪

最初面白かったのに人魚設定で興ざめしました😓
石原さとみの役柄イライラするのも気持ち分かります😅

• くろみ

くろみ

まずなんで人魚が人間の世界で生活できてるのか意味わからないしスマホ使いこなせてるとことか普通に服着てメイクしてってどうしてできるのーって1から謎ばかりです💦

• 6月9日
えみりー

正直配役ミスもでかいかなと思いました(笑)

もうちょいキャピキャピした俳優さんが良かったような気がします(笑)
深夜枠で若手の俳優さんの方がまだ良かったような...💦

• くろみ

くろみ

分かります!綾野剛は合いませんよね〜💦申し訳ないですが綾野剛よりもう少しイケメンがよかったんじゃないかな〜って思っちゃいました💦

• 6月9日
  • えみりー

えみりー

分かります〜!
    綾野剛どうこうじゃなくて、役のイメージに合わない違和感がありますよね😣
    見てて辛くて(笑)

• 6月9日
  • くろみ

くろみ

確かに合わないです。御曹司イケメンキャラじゃな〜いって感じですよね〜😂

• 6月9日
  • えみりー

えみりー

石原さとみと綾野剛ってすごいタッグなのに、勿体ないです😭

もっと大人なラブストーリーが見たかった...

• 6月9日
みくろ

私は早々に脱落しました😂話についていけなくなって…
水曜日、見るドラマが無くなって、夜暇です(笑)

• くろみ

くろみ

私も面白くないな面白くないなと思いながら毎週録画してるけど見返しても全然ちゃんと観れないっていうか内容入ってきません笑!

• 6月9日
  • みくろ

みくろ

魚が喋ったり会話しててムリ〜😂ってなりました(笑)
    着飾る恋とリコカツがジリジリしてて好きです(笑)

• 6月9日
  • くろみ

くろみ

分かります!私もそっちの二つの方が好きです!特に着飾る恋の方はもう〜ジリジリして〜んも〜うってなります!

• 6月9日
あーじょ

私は5話で脱落しました〜😂
もう今シーズンは沢山脱落してドラゴン桜しか見てません😂

• くろみ

くろみ

今シーズン恋愛系多いけど、着飾る恋には理由があってくらいしか面白くないです💦
    本当恋はディープに!はこんな面白くないドラマよく放送してるなってレベルです...

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

面白くなさすぎて2話で見るのやめました🤣
石原さとみ好きですがあの内容は面白くなくて気にもならなかったです🤣

• くろみ

くろみ

私も石原さとみ好きだけど、今回は設定が人魚とか変な設定だし、石原さとみの良さを全く感じさせないドラマです💦

• 6月9日

なんでしょう、
つまんないのに
結局、毎週観てます😅
ケータイいじりながらですが🤣笑

石原さとみさん、似たような演技ばかりで、なんでなのか、気になってます。
この間までうちの近所で、藤原竜也さんなんかと一緒に、シェイクスピアの舞台をやってたんです🤔
チケットがもう取れなかったので今回は観に行ってませんが、
チャンスがあったら舞台とドラマの演技を、見比べてみたいなぁと。

• くろみ

くろみ

私も何気に毎週観てるし今日の最終回も観るけど、大体ドラマとかって録画しておいて何回も見るんだけど、全然見返しても面白くないからか内容入ってこないんですよね〜笑

• 6月9日
おでんくん

ほんっっとうにつまらないですよね、あのドラマ…笑😂
綾野剛も石原さとみも好きなので期待して見始めたのにまさかの人魚設定だしくだらなくて。笑😂
人形設定にするならもっと若手の女優と俳優にすべきでした!笑😂

• くろみ

くろみ

ほんっとうにつまらないです!あんなつまらないドラマ久しぶりというか。
    石原さとみ綾野剛ってだけで観ようと思ったのに残念の一言です😵

• 6月9日