次回糖を飲む検査と血液検査と言われたのですが糖を飲んで血糖値を測る…
次回糖を飲む検査と血液検査と言われたのですが糖を飲んで血糖値を測るんでしたっけ?
- アイス(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜〜!!😊
ma.
飲む前と飲んだ1時間後の
2回採血しましたよ🐣
-
アイス
ありがとうございました- 6月9日
次回糖を飲む検査と血液検査と言われたのですが糖を飲んで血糖値を測るんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜〜!!😊
ma.
飲む前と飲んだ1時間後の
2回採血しましたよ🐣
アイス
ありがとうございました
「妊娠・出産」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
質問です🙋🏻♀️(初めて投稿します!) 9wのつわり真っ只中です。。スタバの抹茶フラペチーノが飲みたくて仕方ないのですが、飲んでも問題ないでしょうか、、カフェインは摂らないよう気をつけてはいるのですが、全くのゼロ…
ついに予定日6日前になりました、、 まだなのか〜〜〜??促進剤は痛いから 避けたいT_T お迎え棒って、意味あるんですかね??😂 39週前後の方、1日何歩くらい歩いてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。