コメント
ブルーベリーチーズケーキ
子供の融通効きます、
時間に自由のある仕事なので、とても自由に時間使えます。
が、宅食サービス業なので、お休みする場合などは他のスタッフに代配を手配したりしないといけないですね😌
子供の融通効きます、
時間に自由のある仕事なので、とても自由に時間使えます。
が、宅食サービス業なので、お休みする場合などは他のスタッフに代配を手配したりしないといけないですね😌
「お仕事」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
社会人として常識のない投稿です。 最近始めた飲食店のアルバイトが連勤続きだったり、なんだか会社の暗黙の了解みたいな所が多く正直合いません。 今週は一週間ほど体調不良とゆう事で欠勤して、たくさん迷惑をか…
お仕事人気の質問ランキング
しーい
コメントありがとうございます😊
お休みの時は自分で手配するのですね!
交通費とか載っていなかったので負担なのかなぁと。。
個人事業主みたいな感じですか?
個人事業主です
しーい
そうなんですね💦
何か年末調整とか大変そうですね😅
なぁ
横からコメント失礼します。
保育園に預けてワタミの仕事をするとしたら、書類等は自分で書かないといけないですか?!