お仕事 ワタミの宅食で働いている方いますか?子どもの融通とか効きますか? ワタミの宅食で働いている方いますか? 子どもの融通とか効きますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ワタミの宅食 しーい(7歳) コメント ブルーベリーチーズケーキ 子供の融通効きます、 時間に自由のある仕事なので、とても自由に時間使えます。 が、宅食サービス業なので、お休みする場合などは他のスタッフに代配を手配したりしないといけないですね😌 6月9日 しーい コメントありがとうございます😊 お休みの時は自分で手配するのですね! 交通費とか載っていなかったので負担なのかなぁと。。 個人事業主みたいな感じですか? 6月9日 ブルーベリーチーズケーキ 個人事業主です 6月9日 しーい そうなんですね💦 何か年末調整とか大変そうですね😅 6月9日 なぁ 横からコメント失礼します。 保育園に預けてワタミの仕事をするとしたら、書類等は自分で書かないといけないですか?! 8月20日
しーい
コメントありがとうございます😊
お休みの時は自分で手配するのですね!
交通費とか載っていなかったので負担なのかなぁと。。
個人事業主みたいな感じですか?
ブルーベリーチーズケーキ
個人事業主です
しーい
そうなんですね💦
何か年末調整とか大変そうですね😅
なぁ
横からコメント失礼します。
保育園に預けてワタミの仕事をするとしたら、書類等は自分で書かないといけないですか?!