コメント

ブルーベリーチーズケーキ
子供の融通効きます、
時間に自由のある仕事なので、とても自由に時間使えます。
が、宅食サービス業なので、お休みする場合などは他のスタッフに代配を手配したりしないといけないですね😌
子供の融通効きます、
時間に自由のある仕事なので、とても自由に時間使えます。
が、宅食サービス業なので、お休みする場合などは他のスタッフに代配を手配したりしないといけないですね😌
「お仕事」に関する質問
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
介護しててフロアの相方さんが 私なにもできてなーい!と言われることがあります そんなことはないんです ただ今回は指導されてるフロアだったので、2回しか指導なしなので前回詰め詰めで教えてもらい、今回は実践という…
お仕事人気の質問ランキング
しーい
コメントありがとうございます😊
お休みの時は自分で手配するのですね!
交通費とか載っていなかったので負担なのかなぁと。。
個人事業主みたいな感じですか?
個人事業主です
しーい
そうなんですね💦
何か年末調整とか大変そうですね😅
なぁ
横からコメント失礼します。
保育園に預けてワタミの仕事をするとしたら、書類等は自分で書かないといけないですか?!