ココロ・悩み 妊娠出産で体重増加し、二重顎に悩んでいます。二重顎を解消する方法を知りたいです。 妊娠出産で13kg太って 少しだけ戻りましたが 見事に二重顎になりました😭😭 どうやったら二重顎なくなりますか💦 ちょっと下向くだけで お肉がありすぎて嫌になります😭😭 ちなみに現在、、 身長163cm 体重51.6kg です💭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 体重 妊娠 出産 二重 肉 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃんちゅう 毎日顔のマッサージとかするだけでも変わるかな?と思います!! ただ身長と体重見ると全然太ってないような…🥲! 6月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ これ効果あったよ! ってマッサージとか ありますか??😭 元が太りにくいタイプで 42〜43kgやったんです💦 一般的には太ってないとは 思うんですけど、、🥲 6月9日 にゃんちゅう 朝起きて化粧する時に輪ゴムを耳にくくりつけて化粧すると浮腫が取れるらしくたまにやってます! あとはお風呂入ってる時に湯船に浸かりながら顔のリンパを流してあげたりとかですかね🤔 ほんとちょっとしたことしかしてません😭 化粧水とかやった時についでにマッサージしたりとか!毎日続ければ少しずつ効果は出てくるんじゃないかな?と思います! 妊娠するとなかなか痩せずですよね😢 私からしたら十分細い😭と思うけど元々太りにくいタイプだったなら気になるかもしれませんね😢 6月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 輪ゴムを耳にくくりつけるの 初めて聞きました🤔‼︎ どんな感じにくくってやれば 良いんですかね?💦 ちょこちょこマッサージ してくしかないですよね🥺 今回ほんと産後1ヶ月経ったのに ぜーんぜん戻らなくって😭 上の子の時はもうちょっと スルスル落ちてたのに… と思って💭 むしろちょっと太らないとって くらいガリガリだったので 今の肉付きがほんと 気になってしまってて💦 嫌な気持ちにさせて しまったらすみません😭 6月9日 にゃんちゅう ちょっと痛いんですけど私は輪ゴム二つにおって 耳のキャップ?髪染めたりする時につけるやつみたいにつけてます! 2人目だと中々体重も落ちなくなるって聞きます…🥲💭 痩せてた人からしたらそう思っちゃうの仕方ないです😭!! カッサってやつでマッサージすると結構よくなるって言うので効果ありそうです🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
これ効果あったよ!
ってマッサージとか
ありますか??😭
元が太りにくいタイプで
42〜43kgやったんです💦
一般的には太ってないとは
思うんですけど、、🥲
にゃんちゅう
朝起きて化粧する時に輪ゴムを耳にくくりつけて化粧すると浮腫が取れるらしくたまにやってます!
あとはお風呂入ってる時に湯船に浸かりながら顔のリンパを流してあげたりとかですかね🤔
ほんとちょっとしたことしかしてません😭
化粧水とかやった時についでにマッサージしたりとか!毎日続ければ少しずつ効果は出てくるんじゃないかな?と思います!
妊娠するとなかなか痩せずですよね😢
私からしたら十分細い😭と思うけど元々太りにくいタイプだったなら気になるかもしれませんね😢
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
輪ゴムを耳にくくりつけるの
初めて聞きました🤔‼︎
どんな感じにくくってやれば
良いんですかね?💦
ちょこちょこマッサージ
してくしかないですよね🥺
今回ほんと産後1ヶ月経ったのに
ぜーんぜん戻らなくって😭
上の子の時はもうちょっと
スルスル落ちてたのに…
と思って💭
むしろちょっと太らないとって
くらいガリガリだったので
今の肉付きがほんと
気になってしまってて💦
嫌な気持ちにさせて
しまったらすみません😭
にゃんちゅう
ちょっと痛いんですけど私は輪ゴム二つにおって
耳のキャップ?髪染めたりする時につけるやつみたいにつけてます!
2人目だと中々体重も落ちなくなるって聞きます…🥲💭
痩せてた人からしたらそう思っちゃうの仕方ないです😭!!
カッサってやつでマッサージすると結構よくなるって言うので効果ありそうです🥰