※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

旦那が携帯を壊し、修理代を求められたことに対して不満を感じています。古い携帯を使う約束をしたのに、充電の持ちについて文句を言われ、イライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。

土曜日に旦那が携帯叩きつけて基盤までやられてしまい壊れてしまいました。あれほど物に八つ当たりするなと言ったのに自業自得!なおすのに金くれと言われたからふざけるなと言ったら私が事故った時の事を言われました。なんか一緒にされました!
話戻りますがお店のひとに携帯買った方がいいと言われましたがまだ機種代残ってるからとりあえず払い終わってからねと伝えて自分も納得して古い携帯使うという条件だったのにさっき充電なくなるの早いんだよなと言い出して俺いつまで我慢すれば良いと言ってきました。
はぁってなり払い終わってからでしょと伝えたら不貞腐れされました!
あり得なくないですか!?
あー本当イライラする😤
どうしたらいいですかね?
うぜーだの俺が稼いだ金なのにとか言われ面倒くさい!
結婚しなきゃ良かった!1人が楽!!

コメント

にゃんちゅう

自分で勝手に壊したのに文句言うのは意味わかりませんね😩!!
事故と自分が八つ当たりして物壊すのはまた別なのに…
男の人ってなんでもそうやって自分はこうしたあーしたって言いますよね😓
それとこれとは別だろ!って思うことでもすぐ比べてくるからむかつきますね☹️

• りな

りな

自分勝手ですよね😤
    イライラしちゃって話もしたくないし顔もなるべく見たくないです。
    子供ですよね‼︎

• 6月9日