産婦人科・小児科 松山市のくす小児科で子供の診察の際、親も同時に診てもらえるかどうか知りたいです。予防接種のための診察券があり、子供の予約時に親の診察券番号を伝えれば、一緒に診てもらえるでしょうか? 愛媛県松山市のくす小児科にかかられてる方で子供の診察の時に親の診察もしてもらえるかわかりますか? インフルエンザの予防接種用に私の診察券はあります。 子供の予約の時に私の診察券番号でも同時予約していれば大人もみてもらえるのでしょうか? 子供の風邪も長引き私も子供の風邪をもらってしまい喉が痛くて(T . T) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 予防接種 小児科 親 愛媛県 松山市 さゆ(8歳) コメント 麻婆丼 もう病院行っちゃいましたかね😩? 私はいつも一緒に診てもらってます😊 子供の予約する時に一緒予約してますよ! 6月9日 さゆ ありがとうございます♪ 返信が遅くなりすみません^^; 今日は子供だけ診てもらいました。 一緒に予約すれば診てもらえるんですね🏥 教えてもらえてよかったです。 また子供からもらった時は一緒に予約したいと思います😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます♪
返信が遅くなりすみません^^;
今日は子供だけ診てもらいました。
一緒に予約すれば診てもらえるんですね🏥
教えてもらえてよかったです。
また子供からもらった時は一緒に予約したいと思います😌