子育て・グッズ シングルマザー保育園落ちて今は育休中です!緊急小口って借りれますか?… シングルマザー保育園落ちて今は育休中です!! 緊急小口って借りれますか?あと総合小口もです!😢 育休は今年の9月末までです。 毎月7マンほどでキツキツです!!足りない時もあります! 今月退社して失業になれば借りれるのですか??😢 教えてください! あと200万ほど借りれるんですか?? 非課税です!! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 育休 シングルマザー るーちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話でも教えてくれるのて役所に相談した方がいいのと、保育園の相談てこのままじゃ生活していけない仕事を辞める事になるかもしれない事も伝えられましたか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント