コメント
し
私の話じゃなくて恐縮ですが、会社の同僚の子が夜寝なかったそうですが、スワドルアップがめちゃくちゃ効果あって、すごくよく寝てくれるようになったそうですよ!
それで2人目のお祝いにもらったのですが、うちの子はよく寝るので使用せず…😅
うちのをあげたいくらいです!!笑
し
私の話じゃなくて恐縮ですが、会社の同僚の子が夜寝なかったそうですが、スワドルアップがめちゃくちゃ効果あって、すごくよく寝てくれるようになったそうですよ!
それで2人目のお祝いにもらったのですが、うちの子はよく寝るので使用せず…😅
うちのをあげたいくらいです!!笑
「女の子」に関する質問
今一歳3ヶ月で9.5キロの女の子です。 今はオムツMサイズ使っているのですが、今セールでパンパースが安くなっていて爆買いしようとしているのですが、オムツMサイズかLサイズどちらが良いと思いますか?
保育園のお迎えの時間帯が小学校の下校時間で毎日小学生の子ども達を見かけます。 この前雨が降っており、小学生の男の子2人組が蓋なしの浅い側溝に傘を入れていました。多分ですけど、傘の入れ方的にも側溝の中に貯まっ…
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😍!
それは期待大ですね😭😭
よく寝てくれるなんてとてもうらやましいです🥺
やっぱり買ってみようと思います☺️🌼