サプリ・健康 数日前から、写真の○の部分が急に凝ってるような詰まってるような感じの… 数日前から、写真の○の部分が急に凝ってるような詰まってるような感じの痛みが出て地味に辛いです😵 ストレッチしたりマッサージしてもらっても全然痛みが取れません(´・_・`) 肋骨より内側というよりは外側って感じなんですが、おっぱいが大きくなるからとか関係あるのかなσ(∵`)? それともただの炎症なんですかね…😵💫 最終更新:2021年6月9日 お気に入り マッサージ ストレッチ 写真 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 肋間神経痛とかですかね? 6月9日 はじめてのママリ🔰 凄い✨肋間神経痛、調べてみたら症状がまさにこれに近かったです💦 部分的にも肋骨の間な気がしてたんです😂妊娠中の人もなりやすいと挙げられてました〜💦 どう調べればいいかも分からなかったので、具体的に症状名がわかって助かりました😭 ありがとうございます😭🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い✨肋間神経痛、調べてみたら症状がまさにこれに近かったです💦
部分的にも肋骨の間な気がしてたんです😂妊娠中の人もなりやすいと挙げられてました〜💦
どう調べればいいかも分からなかったので、具体的に症状名がわかって助かりました😭
ありがとうございます😭🙏