コメント

退会ユーザー
食べるなら構わないと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

おかゆ
1日2パック以上になるとあげすぎみたいなので、1パックまでならありだと思います😊
うちは納豆ブームで朝も夜も食べてた頃は、半分ずつにしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月10日
退会ユーザー
食べるなら構わないと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おかゆ
1日2パック以上になるとあげすぎみたいなので、1パックまでならありだと思います😊
うちは納豆ブームで朝も夜も食べてた頃は、半分ずつにしてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れているママさんに聞きたいです。 肌着って夏と冬で分けてますか?? 例えば夏はタンクトップタイプで 冬は半袖タイプ(長袖は禁止と言われました。。) 冬もタンクトップタイプだと寒いですかね…
これなんて言ったらいいんでしょうか…1年生の娘が泣きながら帰ってきました。 登校班で帰ってくるのですが基本的に1年生の登校班で帰ってきてます。他の子は皆学童で娘の所は男の子2人と3人で帰ってきてます。 しかし娘だ…
胃腸炎の娘1歳 具合悪いと寝つき悪くて大暴れしたりしますか? 胃腸炎になって突然眠くなると大泣き大暴れが始まって 抱っこもおしゃぶりも好きな毛布も全部ダメで のたうちまわって最後は自分でうつ伏せで力尽きて寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊