子育て・グッズ 娘が旦那の胃腸炎うつって今吐いてますハイター何分付けておけばいいで… 娘が旦那の胃腸炎うつって今吐いてます ハイター何分付けておけばいいですか? 今とりあえずバスタオル引いて、吐いたら変えて、近くにはゴミ袋、使い捨て手袋、次亜塩素酸、タオル数枚、ティッシュ置いてます あと床汚れないようにレジャーシート。 他なにやればいいですか きっと何回も吐くと思うんですがなに用意しておいたらいいですか? 初めてで、ひとりで、テンパってます 助けてください😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 バス レジャー うつ 胃腸炎 わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント