※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama╰(*´︶`*)╯♡
家族・旦那

みなさんは旦那さんが一番好きで結婚されましたか?私には6年付き合って…

みなさんは旦那さんが一番好きで結婚されましたか?
私には6年付き合っていた大好きな人がいましたが、お別れし今の旦那と出会いました。元カレほど大好きってゆう感情ではなかったですが、生活していく上で何も文句のない人だなと思い結婚しました。今でも夢に元カレはちょくちょくでてきますが、彼氏と旦那にする人は別物だなと感じています。

コメント

Gードラゴン

私は昔から色々な事情で自分から好きになった人と付き合えた事がないです(笑)
今の旦那と出会ってもうアタックをうけ押しきられ今に至ります(笑)
旦那はふらふら遊び回って生きてきた私を確保しただけじゃ❗(笑)と言ってますょ。…(笑)
後悔はないです🎵

☆とみぃ☆

好きだけじゃ結婚できないんだなとわかりました。
一番好きというより、旦那は、私が一番私らしく居させてくれる存在です(#^.^#) たぶん旦那もそう思ってくれてると思います。

前に付き合ってた元カレとは、燃えるような(笑)恋愛で、好きで好きで頑張りすぎてた部分がありました。楽しくはあったけど、でも、自分らしくはなかったし落ち着く~って感じではなかったです。

夢!わかります(笑)
ときどき思い出すことはあっても、恋愛と結婚は別ですよね✨元カレと結婚してもうまくいってたかはわかりません。
結婚すべくして結婚した旦那をお互い大事にしましょう(*´∀`)ノ

かなん助

一番好きというより
一番、居て当たり前?
思ったことを言える
楽、素で居られるからって感じです!!

元カレ、男関係の相談とかも
すごくしていた人で
よく相談内容聞いてて
私を選んでくれたなってすら思います💧

ほかの人と付き合ったりしても
今の旦那に相談とかするって考えたら
好きとか以上に、自分にとっては
居ないと困る存在って感じでした(><)

たまこ

正直、一番好き、では無かったです(^_^;

一番好きだった相手は、多分どんなに頑張っても結婚してくれなかったんじゃないかなぁ。今思えば、奥さんいたのかも(^_^;
私からその恋愛話を聞いていた旦那、「そんな男に泣かされるようなら俺にしろ!」とアタック開始。
結婚したいタイミングが自分の中に明確にあって、そろそろ…とも思っていたので、「結婚してくれるなら乗り換える」宣言。笑
旦那にとってもいい加減に結婚相手を見つけてこい!と言われる時期、双方の利害が一致し結婚しました。交際期間半年もなく、まぁ無鉄砲ですよね。笑

衝突も多くありましたが、今はいいパートナーだなと思います。
好きというか、二人で一人だっただけ。

kyh

1番好きだった人は見事に振られました笑
今の旦那は中学の時の知り合いで社会人になって再会して結婚しました!この人と結婚してよかったと思いますけど喧嘩とかすると1番好きだった人を思い出します笑

1番好きで自分の中で1番必要な人だと思ったから結婚しました(^^)♪

1番ではなかったですよ。。
1番好きだった人は確かに今でも忘れられません😭でも自分の中で良い思い出として心にしまってます💦私も時々夢に出てきますー笑
でもその人と結婚してても良い所ばっかり見せて綺麗に着飾って自分無理してただろうなぁと思います。
旦那は素でいられるし、優しく経済力もあるので付き合うと結婚は別物だと思いましたよ💦付き合うならイケメン...顔で選んでましたね(゚o゚;;
結婚は性格大事ですよね!ちなみに旦那は全く好みの顔じゃありませーん😁笑

まにゃ.°♡

すごく気持ちわかります、、

私も本当に好きな人は10年も前の彼一人だけですね、、

でもその人が今の主人より、いい人で、
なんては思ってません
私も若かったし、、

でも未だに夢に出てきたり、あの頃の思い出や自分の気持ちを越えるほど今の主人を愛してるかと聞かれれば素直にそうではないです、、

ほんとに彼氏と旦那にする人は別だな、と私も思います。
いま穏やかな生活送れていますが、
なんというか
もうなんのトキメキもないのが寂しいですね(笑)

mama╰(*´︶`*)╯♡

やはり結婚相手と付き合う相手は別物とおっしゃる方多いですね!本当に大好きな人と結婚できるってゆうのは羨ましい限りですが、今の旦那さんが運命だったんだと思います。幸せな家庭築いていきたいです😊❤️

みなさんのお返事一括ですみません💦